Serie A, il Torino non va oltre lo 0-0 con lo Spezia decimato. Ora Samp-Udinese

16.01.2021 20:27 di  Sebastian Donzella   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Pareggio ricco di rimpianti nel secondo anticipo del sabato in Serie A. Torino e Spezia chiudono sullo 0-0 un match particolarissimo. Liguri in dieci dopo soli otto minuti a causa del rosso a Vignali per un fallaccio. I bianconeri, però, sono stati i più pericolosi soprattutto nel primo tempo. I granata si sono svegliati nella ripresa, soprattutto con il palo di Ansaldi a tempo scaduto. Con questo pari i piemontesi si portano a una lunghezza di vantaggio sul Parma ma con una partita giocata in più. Questa sera altro match importante per la salvezza: a Genova la Sampdoria ospita l'Udinese. Di seguito, il programma completo di giornata:

20.45 Cagliari-Milan

CLASSIFICA: Milan 40, Inter 37, Roma 34**, Juventus 33*, Atalanta 31*, Napoli 31*, Lazio 31**, Sassuolo 29, Hellas Verona 27**, Benevento 21, Sampdoria 20, Bologna 20**, Fiorentina 18, Spezia 18**, Udinese 16*, Cagliari 14, Genoa 14, Torino 13**, Parma 12, Crotone 9.