Under 18, che peccato! La Roma capolista passa per 3 a 2, ma solo nel recupero

12.02.2024 13:11 di  Alessandro Tedeschi  Twitter:    vedi letture
© foto di Alberto Benaglia/ParmaLive.com

Sfiora il colpaccio il Parma Under 18, che esce però sconfitto per 3 a 2 dal campo della Roma capolista. Passano in vantaggio i giallorossi a metà primo tempo, ma prima dell'intervallo arriva il pareggio crociato con Arditi. Nella ripresa i crociati trovano anche il vantaggio con Elia, prima di subire la rimonta giallorossa, con la rete del tre a due arrivata al terzo minuto di recupero. Crociati che vedono la zona playoff sempre a 5-6 lunghezze, ma nel prossimo turno resteranno a riposo.

il Parma riposa

CLASSIFICA: Roma 39, Inter 38, Milan 34, Genoa 31, Atalanta 31, Lazio 31, Empoli 30, Fiorentina 29, Cagliari 27, Parma 25, Bologna 25, Lecce 19, Torino 18, Sassuolo 18, Hellas Verona 17, Sampdoria 10, Frosinone 6.