Tannor in gol con la Nazionale svedese Under 17, ma la Lettonia centra il pari in rimonta

24.11.2021 21:17 di  Rocco Azzali   vedi letture

Un solo punto è valso il gol che Emmanuel Tannor ha messo a segno nel match di qualificazione agli Europei di categoria che vedeva impegnata la Svezia U17 con i pari età della Lettonia. L'attaccante del settore giovanile ducale ha spezzato gli equilibri della gara al minuto 9, come il suo numero di maglia, portando in vantaggio che al quarto d'ora di gioca si trovavano già avanti 2-0, grazie al raddoppio firmato da Kanga. Nella ripresa però sono venuti fuori gli avversari nel giro di 14' hanno prima accorciato le distanze al 61° con la rete di Evelons e poi pareggiato i conti grazie al definitivo 2-2 di Borduska.