Primavera, vittoria nello scontro diretto contro il Padova e secondo posto in solitaria

04.12.2023 11:27 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Alberto Benaglia/ParmaLive.com

Nello scontro diretto in casa del Padova, la formazione Primavera si è imposta con un perentorio 4-2, trovando un successo fondamentale in ottica classifica. Una grande prova dei ragazzi di mister Beggi, che hanno saputo attendere il momento giusto per far male alla retroguardia avversaria. Protagonista assoluto Cardinali, che si accende al 31', quando costringe Keita al fallo in area. Dal dischetto Kowalski non sbaglia e porta avanti i crociati. Il Padova la pareggia subito con Toldo, ma i crociati si riportano subito in vantaggio, con il gol di rapina di Cardinali. L'attaccante crociato è scatenato e in apertura di ripresa è ancora decisivo, con l'assist perfetto per il tap-in vincente di Mikolajewski. Pochi minuti dopo il Parma chiude i giochi, calando il poker. Indovinate chi è il marcatore? Ancora Cardinali, migliore in campo incontrastato. Nel finale il Padova rende meno amaro il passivo segnando il 4-2, ma è festa crociata al fischio finale. Successo cruciale, che consente al Parma di allungare proprio sul Padova e portarsi al secondo posto in solitaria, a -8 dalla Cremonese capolista che continua a vincere.

Parma-Renate

CLASSIFICA: Cremonese 30, Parma 22, Padova 19, Sudtirol 17, Albinoleffe 17, Vicenza 17, Brescia 16, SPAL 14,  Como 12, Udinese 12, Venezia 9, Reggiana 9, Alessandria 9, Renate 8, Cittadella 7, FeralpiSalò 6.