Femminile, Sampdoria-Parma 3-0: crociate in Serie B. Gli highlights del match

21.05.2023 21:23 di Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Nulla da fare per le crociate, che disputano una prestazione sottotono e perdono nella sfida salvezza contro la Sampdoria. Questo netto 3-0 condanna il Parma alla Serie B, dopo una stagione deludente. Vantaggio arrivato al minuto 32': corner di Baldi, sponda di Re a rimettere in mezzo e Cox goffamente colpisce il pallone, mandandolo nella propria porta. Il Parma subisce il contraccolpo psicologico e pochi minuti dopo la Samp raddoppia: fallo di mano di Santoro e rigore per i padroni di casa, dal dischetto va Bonfantini che batte Ciccioli e raddoppia.

All'intervallo cambia qualcosa Panico per invertire il trend della gara, inserendo Arrigoni, Lazaro e Corbin. A rendersi pericolose però sono ancora le ragazze di mister Mango che al 67' calano il tris: ancora un errore di Cox, che buca l'intervento e spiana la strada a Tarenzi, glaciale sotto porta. Non c'è storia, le crociate sono incapaci di reagire e la Samp sfiora il poker, con il palo colpito da Bonfantini. Nel finale tentativo disperato delle ragazze di Panico, ma ormai è troppo tardi.