Femminile, Parma-ChievoVerona 0-1: gli highlights del match. Una sconfitta che rischia di costare una stagione

15.05.2024 08:30 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Il Parma femminile cade in casa contro il ChievoVerona e rischia di veder sfumare le opportunità di raggiungere lo spareggio promozione. Le crociate sono partite forti, alla ricerca del gol, attaccando costantemente la porta avversaria nella prima frazione di gioco, ma il muro del Chievo Verona ha retto. La squadra ospite ha infatti avuto una sola occasione nella quale però l'estremo difensore gialloblù, Cappelletti, si è dovuta superare. Nella ripresa però la musica cambia, il Chievo Verona comincia a trovare più spazi, il Parma perde lucidità e al 73' subisce la rete dello 0-1.

A timbrare il cartellino per la squadra veneta è Picchi dopo una ripartenza gestita ottimamente. Le crociate si riversano tutte in avanti, colpiscono una traversa, si vedono annullare un gol per fallo in attacco e al 90' hanno la grande occasione per pareggiare i conti: Gago viene stesa in area di rigore, sul dischetto si presenta Di Luzio ma l'estremo difensore ospite intuisce e para. La partita termina con la sconfitta delle gialloblù che perdono la seconda posizione in classifica e ora hanno bisogno di un miracolo per riprendersela all'ultima giornata.