Altri crociati - 34 minuti per Hernani, rigore causato e retrocessione matematica

17.05.2022 10:26 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Arriva la parola fine sulla corsa salvezza del Genoa, che a Napoli sprofonda 3-0 dopo aver colpito una traversa ed aver sprecato tante occasioni. A causare il rigore del 2-0 campano, che dopo l’errore di Insigne al primo tentativo verrà ribattuto, è stato Hernani, centrocampista in prestito ai liguri, che in una giornata nera per lui e i suoi compagni non aiuta la squadra in nessuna delle due fasi. Per il brasiliano presenza numero 19 in stagione.

In classifica il Grifone è diciannovesimo, con 28 punti in 37 partite, e data la sconfitta del Cagliari contro l'Inter è arrivata la retrocessione matematica in B. Nell’ultimo match, per salutare al meglio il suo pubblico affronterà il Bologna.