Gazzetta di Parma: "Il Parma domina il primo tempo, poi regala il pari al Cagliari"

04.12.2022 09:15 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di TuttoSalernitana.com

La Gazzetta di Parma, in prima pagina, titola così sulla partita di ieri dei crociati: "Il Parma domina il primo tempo, poi regala il pari al Cagliari". L'1-1 in terra sarda lascia infatti un po' di amaro in bocca al club emiliano, passato meritatamente in vantaggio nei primi 45' (gol di Camara) per poi vedersi raggiungere nella ripresa su grave errore di Chichizola. Il Cagliari, a sua volta, aveva protestato molto per un rigore non concesso nel primo tempo per presunto fallo di Balogh su Lapadula in area, non sanzionato dall'arbitro Ferrieri Caputi.