Under 17, crollo dei crociati contro il Torino. 4-1 per i granata

04.12.2023 14:09 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Alberto Benaglia/ParmaLive.com

Brutto passo falso della formazione Under 17, che nello scontro diretto contro il Torino esce dal campo sconfitta con un netto 4-1. Inizio gara da incubo, con i crociati che non riescono ad arginare la mole offensiva dei granata. Alla mezz'ora gli ospiti sono avanti già di tre reti, grazie alle reti di Kirilov su rigore, di Kugyela e di Acquah. Il Parma reagisce solo nel finale di primo tempo e trova il gol che accorcia le distanze, con un tiro da dentro l'area di Alinovi. Nella ripresa i crociati si gettano alla ricerca del pareggio, ma il Torino gestisce con attenzione il vantaggio e, al 72', chiudono i giochi con il colpo di testa di capitan Ressia. Un successo che fa malissimo in ottica classifica, con la Juventus che allunga in vetta e il Bologna che strappa il secondo posto ai ragazzi di mister Bernardi, che scivolano al terzo posto a pari punti con la Sampdoria e proprio con il Torino. Nel prossimo turno i crociati riposeranno e le concorrenti avranno una ghiotta chance per superare il Parma, che rischia così di venire risucchiato a metà classifica.

Juventus-Spezia 5-3

CLASSIFICA: Juventus 23, Bologna 18, Torino 17, Parma 17, Sampdoria 17, Genoa 16, Cremonese 16, Spezia 14, Sassuolo 14, Pisa 13, Modena 7, Reggiana 6, Napoli 3.