Under 15, successo in casa del Sassuolo grazie al gol di Bennardo. Crociati al quarto posto

04.12.2023 18:05 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Alberto Benaglia/ParmaLive.com

Vittoria esterna per la formazione Under 15, che nella sfida di metà classifica contro il Sassuolo si è imposta con il risultato di 1-0. Partita giocata con determinazione dai crociati, che son stati caparbi e decisi nello strappare i tre punti ai neroverdi al termine di una gara coraggiosa. Più occasioni per i ducali, che nella prima frazione ci provano con Bongiorni e con il colpo di testa di Bennardo, ma le occasioni sfumano e riposo si va sullo 0-0. Nella ripresa Bennardo ci riprova, e questa volta il suo colpo di testa è vincente e grazie alla sua incornata su corner i ragazzi di mister Ventura passano in vantaggio. Il Sassuolo, dopo aver visto il proprio fortino difensivo crollare, si getta a caccia del pareggio, senza però riuscire più di tanto ad impensierire i crociati. All'88' però i padroni di casa hanno un'occasione d'oro per pareggiarla: svarione della difesa del Parma che apre la strada a Da Silva, che però spreca malamente. Graziati i crociati, che quindi possono festeggiare per questi tre punti che li portano al quarto posto, a pari punti con Sampdoria e Torino e a -1 dalla coppia Juventus-Bologna.

Parma-Napoli

CLASSIFICA: Genoa 25, Juventus 21, Bologna 21, Sampdoria 17, Parma 17, Torino 17, Sassuolo 14, Cremonese 13, Modena 13, Spezia 10, Pisa 8, Napoli 7, Reggiana 0.