Primavera, roboante successo a Venezia: Artistico show, realizza una tripletta

21.02.2021 09:50 di  Redazione ParmaLive  Twitter:    vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Il Parma Primavera espugna il campo del Venezia con un netto 4-1 conquistando la terza vittoria consecutiva: un successo marchiato da bomber Gabriele Artistico, autore di una tripletta, ma è tutta la squadra a dare spettacolo. Già al nono Traore viene atterrato in area di rigore dopo un’azione personale: penalty che Artistico trasforma.

Ancora i due grandi protagonisti nell'azione del raddoppio assist del primo per il numero 9 crociato, che semina il panico nell’area avversaria e indovina il tiro vincente sul primo palo.  Artistico firma lo 0-3 con una zampata in area ad inizio ripresa, poi i padroni di casa accorciano le distanze su rigore al 18’, ma nel finale Napoletano segna il definitivo 1-4.