Primavera, Napoletano non basta. Finisce all'esordio l'esperienza al "Città di Vignola"

10.08.2019 13:40 di  Redazione ParmaLive  Twitter:    vedi letture

Nella gara inaugurale della 51^ edizione del torneo “Città di Vignola”, la formazione Primavera della SPAL ha superato 2-1 il Parma, conquistando l’accesso alla semifinale: sblocca il risultato al 21′ proprio la formazione estense, con Tunjov, mentre il pari crociato arriva pochi minuti dopo. Il contropiede della squadra di Veronese è finalizzata da Napoletano, mentre nella ripresa arriva il gol che decide la gara: Babbi scarta mezza difesa, salta il portiere con un pallonetto e deposita in rete. Giovedì prossimo la SPAL incontrerà la vincente tra Fiorentina e ChievoVerona che si affronteranno lunedì 12 agosto.