Primavera, battuto 2-1 il Pisa a Collecchio: a segno Kowalski e Tannor

19.08.2023 18:51 di  Redazione ParmaLive  Twitter:    vedi letture
© foto di Fabio Patamia/Parma Calcio 1913

Si è conclusa con un bel successo per i padroni di casa l'amichevole giocata dalla Primavera del Parma contro il Pisa questo oggi al centro sportivo di Collecchio, con calcio d'inizio alle ore 15:30. La formazione di Beggi è passata subito in vantaggio, al 22esimo, grazie ad un centro di Kowalski, mentre il raddoppio è arrivato nella ripresa direttamente da calcio di rigore, battuto da Tannor. I toscani hanno reagito nel finale di gara pervenendo al gol del 2 a 1, firmato da Campani, subentrato nella seconda frazione, all'ottantesimo.

Da segnalare, in ottica Prima Squadra, l'assenza di Manisa, Motti e Haj, tutti finiti nel giro dei grandi in questo pre-campionato e quasi certamente precettati da Pecchia per l'esordio in Serie B 2023/24 di domani contro la FeralpiSalò.