VIDEO - La Fiorentina vince allo Zini con un gol per tempo. Notte fonda per la Cremo

14.03.2023 03:30 di Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Federico De Luca

La Fiorentina vince anche a Cremona, battendo agevolmente per 2-0 la Cremonese e centrando il terzo successo consecutivo, che rilancia le ambizioni dei viola. Per gli uomini di Ballardini invece la salvezza sembra sempre più un miraggio, ogni giornata che passa. Prima mezz'ora senza grandi sussulti, con la Fiorentina che però sembra pronta a colpire e infatti passa in vantaggio, sfruttando l'ingenuità dei padroni di casa: recupero palla alto di Milenkovic, sugli sviluppi dell'azione nasce una mischia in area, con Mandragora lesto ad anticipare tutti e battere Carnesecchi. La squadra di Ballardini è quindi costretta ad aprirsi un po' per cercare il pareggio e questo facilita i compiti ai viola, che raddoppiano al 50': bellissima azione corale della squadra di Italiano, con Mandragora bravo e generoso a servire Cabral che da pochi metri non può sbagliare e appoggia in rete.

La Cremonese avrebbe l'occasione per riaprirla, ma Okoreke a tu per tu con Sirigu si fa ipnotizzare, sparando addosso al portiere viola. Vittoria meritata per la formazione ospite, sembrata sempre in controllo del match. Di seguito gli highlights della sfida di Serie A: