VIDEO - Il Milan crolla contro un grande Udinese. 3-1 alla Dacia Arena

20.03.2023 03:00 di Tommaso Rocca   vedi letture

Non riesce a tornare a vincere in campionato il Milan che, dopo un pareggio e una sconfitta nelle precedenti giornate, perde anche in casa dell'Udinese, sconfitto per 3-1. Una grande prova dei ragazzi di Sottil che hanno meritato i tre punti, mentre per il Milan è una sconfitta che pesa in ottica qualificazione Champions. Avanti subito i padroni di casa, con Pereyra che raccoglie il pallone di Samardzic e con un destro preciso batte Maignan. Il pareggio dei rossoneri arriva allo scadere della prima frazione, con Ibrahimovic che segna dal dischetto, diventando il marcatore più anziano della storia della Serie A.

Passano però pochi secondi e passano di nuovo in vantaggio i friulani, con Beto che anticipa Thiaw e porta i suoi a riposo sul 2-1. Nella ripresa non riesce a pareggiare il Milan ed è proprio l'Udinese a segnare il 3-1 che chiude la gara: Ehizibue raccoglie il tiro cross di Udogie e da due passi fissa il risultato sul 3-1 finale. Di seguito gli highlights della sfida di Serie A: