VIDEO - Continua la corsa del Milan, Roma sconfitta all'Olimpico

04.09.2023 01:30 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Nel primo big match del weekend, il Milan strappa tre punti prestigiosi all'Olimpico, contro la Roma. Terzo successo in tre gare per i rossoneri, che continuano la loro corsa in vetta alla classifica. Inizio horror per la squadra di Mourinho, che dopo il pareggio con la Salernitana e la sconfitta di Verona, esce nuovamente dal campo sconfitta. Prima ora di gioco dominata dalla squadra che fa quello che vuole, con i giallorossi mai in partita. Dopo soli 9 minuti i rossoneri sono subito in vantaggio, con Giroud che dal dischetto trasforma il rigore procurato da Loftus-Cheek. Il meritato raddoppio arriva al 48', con un capolavoro di Leao che in mezza rovesciata sigla il 2-0.

Al 61' però viene espulso Tomori per somma di ammonizioni e la partita cambia, con la Roma che prende coraggio. Il gol che accorcia le distanze arriva al 92', con la conclusione di Spinazzola deviata da Kalulu. Ormai però è troppo tardi, il Milan conquista il successo e sale a 9 punti. Resta ad un punto la Roma. Di seguito gli highlights della sfida: