Serie A, la Roma torna al successo: netto 3-0 in casa del Frosinone

18.02.2024 20:26 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Torna a vincere la Roma, che si conferma in grande forma battendo per 3-0 il Frosinone. Risultato fin troppo severo con la squadra di Di Francesco, che nel primo tempo ha costruito diverse occasioni da gol, giocando meglio degli avversari. Al 38' però i ciociari vengono puniti, con il grande gol di Huijsen che sblocca la gara. Nella ripresa calano i ritmi e di conseguenza anche le occasioni da gol. La partita rimane in bilico fino al 71', quando un tap-in di Azmoun batte un Turati non esente da colpe. Il tris arriva dal dischetto con Paredes che trasforma e chiude i giochi. La Roma mantiene il distacco dalla zona Champions, difendendo il sesto posto, mentre il Frosinone rimane in una situazione di classifica tutt'altro che serena.

Venerdì 16 febbraio
Torino-Lecce 2-0
(50' Bellanova, 81' Zapata)
Inter-Salernitana 4-0
(18' Thuram, 19' L. Martinez, 40' Dumfries, 90' Arnautovic)

Sabato 17 febbraio
Napoli-Genoa 1-1
(47' Frendrup (G), 90' Ngonge (N))
Hellas Verona-Juventus 2-2
(11' Folorunsho (H), 28' rig. Vlahovic (J), 52' Noslin (H), 55' Rabiot (J))
Atalanta-Sassuolo 3-0
(22' Pasalic, 58' Koopmeiners, 75' Bakker)

Domenica 18 febbraio
Lazio-Bologna 1-2
(18' Isaksen (L), 39' El Azzouzi (B), 78' Zirkzee (B))
Empoli-Fiorentina 1-1
(29' Beltran (F), 56' rig. Niang (E))
Udinese-Cagliari 1-1
(14' Zemura (U), 44' Gaetano (C))
Frosinone-Roma 0-3
(38' Huijsen, 71' Azmoun, 81' rig. Paredes)
20.45 Monza-Milan

CLASSIFICA: Inter 63, Juventus 54*, Milan 52, Atalanta 45, Bologna 45*, Roma 41*, Fiorentina 38*, Lazio 37, Torino 36, Napoli 36, Monza 30, Genoa 30*, Lecce 24*, Frosinone 23*, Udinese 23*, Empoli 22*, Sassuolo 20, Hellas Verona 20*, Cagliari 19*, Salernitana 13*.