Serie B, primo successo della FeralpiSalò a Lecco. La Cremonese vince a Cosenza

26.09.2023 20:18 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Sono appena terminati i due anticipi del turno infrasettimanale di Serie B. Nella sfida tra neopromosse, è arrivato il primo successo in campionato della FeralpiSalò. A Lecco, i Leoni del Garda si sono imposti con il risultato di 2-1, conquistando la prima vittoria nella propria storia in Serie B. Succede tutto nel giro di tre minuti: al 51' a sbloccare la gara è Balestrero, con una conclusione al volo. Un minuto dopo, su corner, arriva il pareggio, con il colpo di testa di Niccolò Buso. Due minuti dopo è Felici, con un preciso rasoterra, a segnare il gol del nuovo vantaggio. La FeralpiSalò difende con ordine nel finale e resiste al forcing finale del Lecco. Vittoria di misura anche per la Cremonese, sul difficile campo del Cosenza. A sbloccare la gara all'ora di gioco è Collocolo, su un azione nata da un tacco di Vazquez e proseguita dalla cavalcata di Castegnetti. Immediato il pareggio dei Lupi, con il colpo di testa di Mazzocchi su azione di corner. A decidere la gara è il bomber Massimo Coda, che da vero attaccante di razza spizza il cross di Sernicola e regala il primo successo a mister Stroppa sulla panchina della Cremonese. Di seguito i risultati e il programma delle gare:

Martedì 26 settembre:
Cosenza-Cremonese 1-2
(61' Collocolo (Cr), 63' Mazzocchi (Co), 79' Coda (Cr))
Lecco-FeralpiSalò 1-2
(51' Balestrero (F), 52' Buso (L), 54' Felici (F))