Parma-Sassuolo 0-1: neroverdi avanti al 45', decide Djuricic

01.08.2021 21:17 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture

Il primo tempo di Parma-Sassuolo mette in mostra, sin dai primi minuti, due squadre a cui piace fare calcio. Interessante la posizione di Sohm, che da terzino destro in fase di non possesso, sale a centrocampo in fase offensiva a formare un 3-3-3-1. La differenza di categoria non si nota nei primi minuti, con il Parma che si fa pericoloso con delle iniziative dei giovani Benedyczak e Iacoponi. Il Sassuolo prova a rispondere al quarto d'ora con Ferrari, per poi passare in vantaggio qualche minuto dopo: Lopez imbecca Djuricic, che scatta alle spalle della difesa crociata e batte Buffon, forse non completamente esente da colpe. La difesa dei crociati rischia quindi di capitolare ancora, con Djuricic che, servito da Caputo, sfiora la doppietta colpendo la traversa con un delizioso pallonetto su Buffon in uscita. Prova a scuotersi il Parma prima in contropiede e poi con Kucka che impegna Consigli, ma senza riuscire a raddrizzare il punteggio; anzi, sono Caputo e Defrel che nel finale di primo tempo sfiorano il 2-0. I neroverdi complessivamente sembrano avere qualcosina in più e creano più di qualche grattacapo alla retroguardia avversaria, con il Parma che dimostra di dover ancora oliare certi meccanismi difensivi. Il primo tempo si conclude così con il Sassuolo in vantaggio per 1-0.

PARMA-SASSUOLO 0-1