Under 17, la Juventus si impone sui crociatini con ben sei reti

28.09.2020 13:28 di  Alessandro Tedeschi  Twitter:    vedi letture
© foto di Parma Calcio 1913

Non il migliore degli esordi per l'Under 17 crociata, impegnata nel campionato o Nazionale Serie A & B Under 17: nella prima giornata i crociatini hanno ospitato la Juventus, ricevendo una sonora sconfitta. Un 6 a 2 che lascia ben poco spazio a recriminazioni. GIà al 14′ il vantaggio bianconero con Maressa che finalizza una azione corale degli ospiti. Al 31′ su errore in uscita dei bianconeri il Parma perviene al pareggio con Ribaudo che batte con un preciso tocco il portiere avversario: 1-1.

Passano solo due minuti ed i bianconeri trovano di nuovo il vantaggio, messo al sicuro con una rete in pieno recupero: 3 a 1 a fine primo tempo. Nella ripresa i bianconeri ripartono forte e chiudono il match dopo soli tre minuti, per poi amministrare fino al termine. Sabato prossimo occasione per il riscatto a Chiavari contro la Virtus Entella.