Under 16, pareggio nella gara d'andata dei quarti di finale contro l'Atalanta

28.05.2023 19:18 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Si è chiusa in parità la sfida d'andata dei quarti di finale contro l'Atalanta: a Zingonia l'Under 16 del Parma ha pareggiato 1-1 contro i bergamaschi. Tutto si deciderà quindi settimana prossima nella gara di ritorno. Buona prova dei ragazzi di mister Valenti: nonostante siano stati i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco, i crociati non hanno demeritato, rendendosi pericolosi più volti in ripartenza.

Tante occasioni da gol e anche un palo, nonostante il possesso palla sia stato nettamente in favore dei nerazzurri. A portare avanti i crociati era stato al 26' il solito Elia Plicco, glaciale a tu per tu con il portiere avversario. Il pareggio dei padroni di casa è arrivato nella ripresa, con il gol di Racu sugli sviluppi di una palla inattiva.