Serie A femminile, il Parma si spegne sul più bello: da sopra 2-0 pareggia 2-2 con l'Inter

28.11.2022 21:14 di  Niccolò Pasta  Twitter:    vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Si spegne sul più bello il sogno del Parma femminile, ad un passo dalla seconda vittoria in campionato ma costretto ad un pari, il primo della stagione. Le crociate di mister Panico vanno avanti di due reti contro l'Inter, grazie ai gol di Martinovic e di Banusic, ma nella ripresa vengono riprese dalle nerazzurre, terza forza della Serie A, che in dieci minuti trovano il pari, con Van Der Gragt e Chawinga. Un punto amaro per le crociate, che cullavano il sogno di vincere, ma che fa morale e dimostra i buoni passi avanti della squadra, ad un passo dal battere la Juventus solo una settimana fa. Le crociate restano ultime in classifica, ma il campionato è davvero cominciato.

Sabato 26 novembre
Roma-Pomigliano 2-0
(45' Serturini, 90+3' Giacinti)
Fiorentina-Milan 1-6
(11' e 45' Piemonte (M), 19' e 40' Thomas (M), 46' Severini (F), 75' aut. Breitner (M), 90' Dubcova (M))

Parma-Inter 2-2
(31' Martinovic (P), 59' Banusic (P), 70' Van der Gragt (I), 80' Chawinga (I))

CLASSIFICA: Roma 27, Juventus 21, Fiorentina 19, Inter 19, Milan 16, Sampdoria 10, Sassuolo 9, Pomigliano 7, Como 7, Parma 5.