Femminile, Parma-Arezzo 2-1: vittoria all'ultimo respiro per le crociate. Gli highlights del match

03.04.2024 08:57 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Con la sconfitta del Cesena e il pareggio della Ternana, questo weekend il Parma femminile era chiamato a vincere per riaprire la lotta promozione. Le crociate con il brivido sono riuscite a strappare i tre punti contro l'Arezzo, vincendo 2-1 e portandosi a -2 dal secondo posto. La squadra di Colantuono si porta avanti nel primo tempo con il gol di Nichele.

Dopo il vantaggio continua il dominio gialloblu, ma il risultato resta in bilico fino alla parte finale del secondo tempo, quando l'Arezzo su calcio di rigore la pareggia. Il Parma per evitare un'altra beffa si getta all'attacco con la forza della disperazione e su una splendida giocata Di Luzio si procura un calcio di rigore, che grazie alla trasformazione impeccabile di Beil regala tre punti pesantissimi. Di seguito gli highlights del match: