Femminile, nulla da fare per l'Under 17: sconfitta nella finale regionale contro il Bologna

02.05.2023 22:26 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Nulla da fare per l'Under 17 femminile, che perde la finale regionale, con il Bologna che così si laurea campione. Dopo un'ottima cavalcata, le ragazze di mister Dallara mancano l'appuntamento finale, uscendo sconfitte per 2-1. Partono bene le crociate, che passano in vantaggio dopo soli sei minuti: Imperiale raccoglie e in girata conclude verso la porta, sbloccando la gara. Cresce il Bologna, con la gara che si dimostra combattuta e equilibrata.

Prima dell'intervallo però il Bologna la ribalta: protagonista Gabrielli, che nel giro di pochi minuti trasforma su punizione due volte portando le rossoblu avanti. Nella ripresa parte forte il Parma, ma con il passare dei minuti sale la frenesia e scende la lucidità. L'occasione per pareggiare arriva a pochi minuti dalla fine, ma Cresti dal dischetto apre troppo e conclude a lato. Arriva una quindi una sconfitta in finale per le ragazze crociate, che si piegano di fronte al Bologna, a cui vanno i complimenti per essersi laureato campione regionale.