VIDEO - Pareggio tra Monza e Cremonese. Carlos Augusto risponde a Ciofani

20.03.2023 02:00 di Tommaso Rocca   vedi letture

E' terminata in parità la sfida tra neopromosse giocata all'U-Power Stadium: un punto che non serve ai grigiorossi, sempre più lontani dalla salvezza e ultimi in classifica. Primo tempo dominato dal Monza, che costruisce tanto senza però riuscire a concretizzare. Nella ripresa invece partono meglio gli uomini di Balardini, che all'ora di gioco passano in vantaggio: errore in disimpegno del Monza, ne approfitta Castagnetti che serve Ciofani e porta avanti i suoi.

Arriva però immediata la risposta della squadra di Palladino, che pareggia grazie al diagonale con il mancino di Carlos Augusto. Nel finale provano anche a vincerla i padroni di casa, senza però riuscire a concretizzare, con l'1-1 che regge fino al fischio finale. Di seguito gli highlights del match di Serie A: