Serie A, un Hellas Verona stoico regala un pezzo di scudetto all'Inter: 2-2 con la Juventus

17.02.2024 20:19 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Un Hellas Verona eroico blocca sul pareggio la Juventus: al Bentegodi i gialloblu strappano un meritato 2-2. Gara sbloccata all'11' da un bolide di Folorunsho. Il pareggio della Juventus arriva al 28', con la rete dal dischetto di Vlahovic. Il nuovo vantaggio ad inizio ripresa porta la firma di Noslin, ma la reazione dei bianconeri porta pochi minuti dopo al pareggio di Rabiot. Nel finale entrambe le squadre provano a vincerla, ma regge l'equilibrio fino allo scadere. Per la Juventus il sogno scudetto sembra quasi sfumato. Secondo pareggio consecuvito per la squadra di Allegri, ora a -9 dall'Inter.

Venerdì 16 febbraio
Torino-Lecce 2-0
(50' Bellanova, 81' Zapata)
Inter-Salernitana 4-0
(18' Thuram, 19' L. Martinez, 40' Dumfries, 90' Arnautovic)

Sabato 17 febbraio
Napoli-Genoa 1-1
(47' Frendrup (G), 90' Ngonge (N))
Hellas Verona-Juventus 2-2
(11' Folorunsho (H), 28' rig. Vlahovic (J), 52' Noslin (H), 55' Rabiot (J))

20.45 Monza-Milan

CLASSIFICA: Inter 63, Juventus 54**, Milan 52, Atalanta 42*, Bologna 42, Roma 38, Lazio 37*, Fiorentina 37, Torino 36, Napoli 36, Monza 30, Genoa 30**, Lecce 24**, Frosinone 23, Udinese 22, Empoli 21, Sassuolo 20*, Hellas Verona 20**, Cagliari 18, Salernitana 13**.