Serie A, il Bologna spazza via il Lecce. Pareggio tra Monza e Hellas Verona

11.02.2024 16:57 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Nel pomeriggio al Dall'Ara il Bologna ha asfaltato il Lecce, con un largo 4-0. Due gol per tempo, in una partita a senso unico. La squadra di Thiago Motta la sblocca subito, con il vantaggio siglato al 5' da Beukema. Pochi minuti dopo è Orsolini a raddoppiare, su assist di Posch. L'esterno si ripete ad inizio ripresa, sfruttando l'assist di Calafiori. Nel finale c'è spazio anche per il primo gol in rossoblu di Odgaar, bravo ad approfittare dell'errore di Baschirotto. Regge invece l'equilibrio tra Monza ed Hellas Verona. Primo tempo ad altissima intensità, con diverse occasioni per entrambe le squadre. I padroni di casa sfiorando il vantaggio con Birindelli, mentre nei gialloblu è Lazovic ad andare vicino al gol. Nella ripresa invece prevalgono noia ed equilibrio. Le due difese alzano la saracinesca e non ci sono più emozioni. Tra poco in campo invece Genoa-Atalanta.

Venerdì 9 febbraio
Salernitana-Empoli 1-3
(23' aut. Zanoli (E), 69' Weissman (S), 88' rig. Niang (E), 90+4' Cancellieri (E))

Sabato 10 febbraio
Cagliari-Lazio 1-3
(26' aut. Deiola (L), 49' Immobile (L), 51' Gaetano (C), 65' Felipe Anderson (L))
Roma-Inter 2-4
(17' Acerbi (I), 28' Mancini (R), 44' El Shaarawy (R), 49' Thuram (I), 56' aut. Angelino (R), 90+3' Bastoni (I))
Sassuolo-Torino 1-1
(5' Pinamonti (S), 9' Zapata (T))

Domenica 11 febbraio
Fiorentina-Frosinone 5-1
(16' Belotti (Fi), 19' Ikone (Fi), 43' Martinez Quarta (Fi), 53' Gonzelez (Fi, 66' Mazzitelli (Fr), 85' Barak (Fi))
Bologna-Lecce 4-0
(5' Beukema, 27' e 49' Orsolini, 82' Odgaard)
Monza-Hellas Verona 0-0
18.00 Genoa-Atalanta
20.45 Milan-Napoli

Lunedì 12 febbraio
20.45 Juventus-Udinese

CLASSIFICA: Inter 60, Juventus 53, Milan 49, Atalanta 39*, Bologna 39, Roma 38**, Lazio 37, Fiorentina 37, Napoli 35*, Torino 33, Monza 30**, Genoa 29, Lecce 24**, Frosinone 23**, Empoli 21**, Sassuolo 20, Udinese 19, Hellas Verona 19**, Cagliari 18**, Salernitana 13**.