Serie A, Henry risponde a Zaccagni: è 1-1 tra Hellas Verona e Lazio

09.12.2023 17:23 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture

Con tante assenze in difesa, la Lazio di Sarri non decolla e non riesce a sfondare neanche al Bentegodi, dove strappa solo un 1-1 ai padroni di casa dell'Hellas Verona. Eppure si era messa subito bene per la Lazio, passata in vantaggio a metà del primo tempo con un gran colpo di tacco dell'ex Zaccagni, che non ha esultato. Nella ripresa, però, i veneti sono stati bravi a non mollare, per poi trovare il pari con il tap-in vincente del neo entrato Henry, con un Provedel non impeccabile nell'azione del gol. La Lazio prova il forcing finale, ma non va oltre un gol annullato a Casale. Finisce 1-1, in attesa delle altre gare di oggi: alle 18 c'è Atalanta-Milan, poi alle 20.45 Inter-Udinese.

20.45 Cagliari-Sassuolo

CLASSIFICA: Juventus 36*, Inter 35, Milan 29, Roma 24, Napoli 24*, Fiorentina 23, Bologna 22, Lazio 21*, Atalanta 20, Torino 19, Monza 18, Frosinone 18, Lecce 16, Genoa 15, Sassuolo 15, Udinese 12, Empoli 11, Hellas Verona 11*, Cagliari 10, Salernitana 8.