Atalanta beffata: rimontona PSG nei minuti di recupero. Tutte le italiane fuori dalla Champions

12.08.2020 23:55 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture

Sfuma proprio sul più bello il sogno europeo dell'Atalanta, che accarezza la semifinale di Champions League per poi capitolare nel recupero contro il ben più quotato Paris Saint-Germain. La formazione atalantina si era infatti portata in vantaggio nel primo tempo con Pasalic, bravo a farsi trovar pronto su un pallone vagante e a scagliarlo imparabilmente alle spalle di Navas. L'attacco dei francesi, nella ripresa, sembrava infrangersi contro la difesa degli orobici, fin quando Marquinhos, al 90', ha pareggiato su assist di Neymar. Dopo il danno la beffa, con il sorpasso firmato da Choupo-Moting. Nel finale Muriel ha avuto un'occasione colossale per il 2-2, che però non si è concretizzato.

Finisce così anche l'avventura dell'ultima italiana superstite in Champions League: non vedremo dunque squadre di Serie A nelle semifinali della massima competizione europea.