Gazzetta di Parma: "Disastro Parma, crociati battuti anche dall'ultima in classifica"

25.04.2021 09:20 di  Alessandro Tedeschi  Twitter:    vedi letture

Undici reti subite in sette giorni, quattro a Cagliari, tre dalla Juventus e quattro ieri dal Crotone, che al Tardini è passato dopo un pirotecnico 4 a 3. E la Gazzetta di Parma oggi in edicola titola: "Disastro Parma, crociati battuti anche dall'ultima in classifica". Nella sfida tra ultimi e penultimi sono i calabresi a passare, dopo un primo tempo chiuso in vantaggio per 3 a 1. Poi la reazione gialloblu nei primi dieci minuti del secondo tempo dove con un rapido uno-due i crociati ritrovano la parità,  ma poi nuovamente si spengono concedendo il fianco al Crotone. Per i gialloblu un'altra, l'ennesima, sconfitta.