Femminile, Pomigliano-Parma 4-1: gli highlights della brutta sconfitta delle crociate

20.03.2023 10:30 di Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Inizia nel peggiore dei modi la Poule Salvezza per il Parma Femminile, sconfitto per 4-1 dal Pomigliano. Le ragazze di mister Panico non hanno fornito una prestazione all'altezza, meritando la sconfitta. Primo tempo concluso in parità, con Paloma Lazaro che aveva regalato il pareggio alle crociate, dopo il vantaggio di Ana Martinez. Nella ripresa la formazione partenopea ha dilagato, con la doppietta di Taty e la rete di Corelli. Una brutta sconfitta per il Parma, che se vorrà salvarsi dovrà cambiare registro. Di seguito gli highlights della sfida: