Under 16, crociati beffati nel finale dalla Cremonese. Il primo posto si allontana

05.02.2024 17:01 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Alberto Benaglia/ParmaLive.com

Dopo il pareggio di settimana scorsa contro il Modena, che era costato la vetta della classifica ai ragazzi di mister Fusaro, nel weekend è arrivata anche una sconfitta a Cremona. Un risultato ingiusto per quanto visto in campo, con il Parma che per buona parte della gara ha dominato il gioco, uscendo però dal campo sconfitto da un gol nel finale. Il primo tempo è a tinte crociate e, dopo aver fallito un paio di occasioni, arriva il meritato vantaggio, firmato da Maglione. A pochi minuti dall'intervallo però arriva il gol del pareggio dei padroni di casa, firmato Ditanto. Nella ripresa il copione tattico non cambia, con i ragazzi di mister Fusaro a far la partita. Ma al primo ribaltamento di fronte i grigiorossi passano in vantaggio con Bighetti. Il Parma si getta in avanti a caccia del pareggio, ma un pò di sfortuna, un pò di imprecisione e soprattutto una serie di ottimi interventi del portiere avversario fanno sembrare la partita sempre più stregata. Fino agli ultimissimi minuti, quando su punizione Arcuri pennella una traiettoria perfetta, portando la gara sul 2-2. Il Parma non si accontenta e si getta in avanti a caccia del vantaggio, sfiorando il gol con Muto. All'ultima azione però arriva la beffa, con Marsi che sugli sviluppi di un calcio di punizione batte Cantarelli e fissa il risultato sul 3-2 finale. Con questa sconfitta il Parma scivola a -4 dal primo posto occupato dalla Sampdoria, mentre si fanno sempre più vicine le inseguitrici.

Parma-Pisa

CLASSIFICA: Sampdoria 33, Parma 29, Juventus 27, Cremonese 26, Bologna 25, Genoa 23, Spezia 20, Torino 20, Sassuolo 17, Napoli 17, Pisa 15, Modena 7, Reggiana 5.