Under 16, contro il Como secondo pareggio consecutivo. Il Genoa aggancia i crociati in vetta

06.03.2023 17:07 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Un altro pareggio per l'Under 16 del Parma, il secondo dopo quello contro la Sampdoria, arrivato contro il Como sui campi di Noceto. I ragazzi di mister Valenti rimangono bloccati sull'1-1 contro la penultima in classifica, mentre vincono tutte le inseguitrici, soprattutto il Genoa che aggancia il Parma in vetta. Partita che si mette male nella prima frazione, con i lariani che passano in vantaggio sugli sviluppi di calcio d'angolo, con il crociato Iuliani che devia in rete beffando il suo portiere. Provano a reagire i ducali, ma, pur tenendo il pallino del gioco, non riescono a far male al Como. Il pareggio arriva a dieci minuti dal termine, con la giocata di De Oliveira, che conclude al volo da fuori area disegnando una parabola imprendibile per il portiere. Un pareggio amaro, con i crociati che dovranno tornare alla vittoria già nella prossima trasferta di Cagliari.

Cagliari-Parma

CLASSIFICA: Parma 29, Genoa 29, Monza 27, Spezia 22, Torino 20, Juventus 20, Cagliari 15, Sampdoria 15, Como 8, Cremonese 6.