Parma femminile sotto all'intervallo con il Bologna: doppietta di Gelmetti

10.09.2023 16:00 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Inizio di stagione in salita per il Parma femminile, che dopo i primi 45' del primo impegno ufficiale è già sotto 2-0 con il Bologna, nel match valido per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. A partire meglio sono proprio le rossoblu, con Ciccioli brava a dire no a Colombo prima e a Kustrin poi. Successivamente esce il Parma, che si rende molto pericoloso con Miotto e Spyridonidou, che si vede negata la gioia del gol da un salvataggio sulla linea. Sull'azione seguente arriva il vantaggio del Bologna, che si concretizza con un calcio di rigore per fallo di Miotto. Dal dischetto va Gelmetti che spiazza Ciccioli e fa 1-0. Il Parma ci prova a testa bassa ma non riesce a sfondare: nel finale di tempo il Bologna resta in dieci per infortunio di Larocca (poi sostituita da Sciarrone), ma proprio nei minuti di inferiorità numerica trova il raddoppio ancora con Martina Gelmetti, che segna la sua doppietta con una conclusione da fuori area. Doppio vantaggio all'intervallo per il Bologna, servirà un altro Parma per allungare quantomeno il match ai tempi supplementari.

Bologna-Parma 2-0
23' rig. e 43' Martina Gelmetti