Parma femminile, 2-0 alla Sampdoria all'intervallo: in gol Lazaro e Farrelly

12.02.2023 13:24 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Ottimo approccio alla partita da parte del Parma contro la Sampdoria per quanto riguarda la penultima giornata della regular season della Serie A femminile. Le crociate iniziano subito a spron battuto, con un piglio molto aggressivo, che le porta subito a creare pericoli per la difesa blucerchiata. La spagnola Lazaro è subito molto attiva e crea qualche apprensione alla difesa ligure in apertura di partita. Sono le prove generali per il gol che sblocca l'incontro al 12', con la stessa Lazaro che batte da pochi passi Tampieri dopo un bello scambio tra Santoro e Corbin.

Prova a scuotersi la Sampdoria con Tarenzi, ma Capelletti è attenta. Il Parma, però, torna a colpire: prima va a segno con Cox, ma la rete viene annullata per fallo su portiere, poi la squadra emiliana trova il 2-0 con un gol della nazionale irlandese Farrelly dalla lunga distanza. Il primo tempo finisce così, con il Parma che va al riposo con un rassicurante doppio vantaggio nei confronti della Sampdoria.