VIDEO - L'incornata di Becao regala i tre punti all'Udinese ad Empoli

14.03.2023 01:00 di Tommaso Rocca   vedi letture

Torna a vincere l'Udinese a più di un mese dall'ultimo successo. Gara molto equilibrata, giocata alla pari e decisa su palla inattiva da Becao. Nel primo tempo occasioni da entrambe le parti, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare la chancs giusta per passare in vantaggio. L'episodio arriva ad inizio ripresa: calcio d'angolo battuto da Lovric a cercare Becao che svetta su Luperto e batte Perisan, regalando il vantaggio ai suoi.

La partita rimane apertissima ed equilibrata, con l'Udinese che si difende in modo compatto. Baldanzi ci prova in più occasioni ma, anche per l'ottimo lavoro di Silvestri, i toscani non riescono a rimettere le cose in parità, con la gara che termina sul risultato di 0-1. Di seguito gli highlights del match di Serie A: