VIDEO - Il Cagliari blocca l'Inter sul 2-2 tra le polemiche

15.04.2024 09:32 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Il Cagliari strappa un punto fondamentale a San Siro, fermando la capolista sul 2-2, tra le polemiche. Partenza a razzo dell'Inter che trova subito il vantaggio con Thuram. Il raddoppio arriva prima della mezz'ora di gioco con Barella, ma il gol viene annullato per fuorigioco. La partita resta quindi viva e il Cagliari con il passare dei minuti inizia a crederci. Il pareggio arriva al 64', con un violento rasoterra di Shomurodov.

Pochi minuti dopo però Mina tocca di mano, regalando la chance dagli undici metri per Calhanoglu, che ancora non sbaglia. Al minuto 82' l'episodio tanto discusso che determina il risultato finale. Lapadula con un sospetto tocco di mano serve Viola, che mette in rete e fissa il risultato sul 2-2. Questi gli highlights: