VIDEO - Colpani risponde a Krstovic: 1-1 tra Monza e Lecce

19.09.2023 03:30 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Nicola Ianuale / TuttoSalernitana.com

Continua a stupire il Lecce di D’Aversa, che strappa un pareggio in casa del Monza e resta ancora imbattuto dopo sole quattro giornate. Partita subito che si infiamma al 3’ minuto, con gli ospiti che trovano subito il vantaggio grazie al gol dal dischetto di Krstovic. Il Monza non ci sta, prende in mano il pallino del gioco e trova il meritato pareggio al 24’: triangolazione nello stretto tra Colpani e Colombo, conclusione del centrocampista che batte Falcone e ristabilisce la parità.

La seconda frazione di gioco regala poche emozioni: ripresa molto fisica e aggressiva, come testimoniano le espulsioni di Baschirotto al 55’ e quella di Caldirola nel finale di gara. Una ripresa scialba all’U-Power Stadium, con il risultato finale che non schioda dall’1-1. Di seguito gli highlights del match di Serie A: