Euro24, Georgia-Cechia finisce 1-1: Schick risponde a Mikautadze

22.06.2024 17:02 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture

Termina con un pareggio il match tra Georgia e Cechia, che ha aperto questa giornata di partite per quanto riguarda gli Europei. A passare in vantaggio sono stati proprio i caucasici, con la rete di Mikautadze su calcio di rigore proprio in chiusura di primo tempo. Nella ripresa i cechi sono pervenuti al pari con un tap-in vincente di Schick. Resta però del forte rammarico per i georgiani, che, tenuti a galla dalle tante parate di Mamardashvili, hanno gettato la vittoria alle ortiche nel finale, quando Lobjanidze in contropiede ha fallito una facile occasione per il possibile 2-1. Per la Georgia, comunque, si tratta del primo punto agli Europei, un traguardo a suo modo storico per questa nazionale.