Serie A, SPAL sempre più giù: lo scontro salvezza va al Lecce

15.02.2020 17:08 di  Niccolò Pasta  Twitter:    vedi letture
© foto di Alessandro Garofalo/Image Sport

Non riesce ad invertire il trend la SPAL che, nonostante il cambio di allenatore in panchina, con Di Biagio subentrato a Semplici, incappa nella quarta sconfitta in fila, nel match salvezza contro il Lecce, perdendo per 2-1 al Via del Mare. Dopo il vantaggio iniziale di Mancosu, su rigore nel finale di primo tempo, ad inizio ripresa Petagna trova il pari, ma venti minuti dopo il Lecce chiude la gara con la rete di Majer, al primo sigillo in A. Con questa vittoria il Lecce raggiunge Udinese e Fiorentina a 25, mentre la SPAL rimane ultimissima, a otto punti dal quartultimo posto.

Sabato 15 febbraio
Lecce-SPAL 2-1
(
41' Mancosu rig (L), 47' Petagna (S), 67' Majer (L).)

20.45 Milan-Torino

CLASSIFICA: Inter 54, Juventus, Lazio 53, Atalanta 42, Roma 39, H. Verona 34, Bologna 33, Cagliari 32, Parma 32, Milan 32, Napoli 30, Sassuolo 29, Torino 27,  Fiorentina 25, Udinese 25, Lecce 25*, Sampdoria 23, Genoa 19, Brescia 16, SPAL 15*.