Altri crociati - Impresa Valladolid, due gol nel recupero regalano la Liga ai biancoviola: dentro anche Juric

28.05.2024 08:00 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Che finale per il Real Valladolid, che nel match casalingo contro il Villareal B vince 3-2 e si regala la Liga per il prossimo anno. A segno per la seconda squadra dei Sottomarini gialli Lekovic e Tasende, che ribaltano l’iniziale vantaggio di Moro per i padroni di casa. All’85’ il discorso promozione, che sarebbe arrivata con i tre punti e la sconfitta dell’Eibar, sembra rimandato all’ultima giornata, ma ecco che l’Eibar subisce l’1-0 dallo Sporting Gijòn, e il Valladolid segna prima con Meseguer, e poi con Sylla Diallo su rigore, manda il popolo biancoviola in paradiso. In campo nel finale Stanko Juric, che colleziona la trentasettesima presenza in stagione. In classifica, a una giornata dal termine, il Valladolid è primo con un punto di vantaggio sul Leganes, e chiuderà il campionato a Tenerife, per assicurarsi la prima posizione.