Altri crociati - 21 minuti e giallo per Pezzella, Atalanta ancora vincente

24.09.2021 15:41 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Altra vittoria per l’Atalanta, che batte 2-1 il Sassuolo e recupera un po’ di terreno in classifica sulle posizioni di testa. I gol decisivi per i nerazzurri sono di Gosens, che apre le danze al 3°, e di Zappacosta che raddoppia al 37°. Rete della bandiera del Sassuolo firmata Berardi, che al 44° riaccende le speranze degli emiliani.

Per Giuseppe Pezzella, terzino del Parma in prestito agli orobici, 21 minuti in questa partita, con anche un cartellino giallo preso al 74°. In classifica la Dea è quinta con dieci punti in cinque partite, a meno sei dal Napoli capolista, unica squadra ancora imbattuta nella Serie A. Nella prossima partita l’Atalanta affronterà l’Inter, in un big-match in vista della lotta per la Champions e non solo.