Primavera, vittoria per 3-0 nel derby contro la Reggiana. A segno il neo acquisto Vitucci

25.02.2023 16:54 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Vittoria importante per i crociatini di mister Beggi, che in trasferta a Reggio Emilia regolano la Reggiana con un secco 3-0. Bastano 10' al Parma per sbloccare l'incontro, con Tannor che, servito con un cross dalla sinistra, conclude in girata e insacca sul primo palo, portando avanti i suoi. Passano solo cinque minuti e il Parma raddoppia: azione prolungata dei crociati, che sfondano sulla sinistra e pescano ancora Tannor in area, bravo a servire l'accorrente Motta che non può sbagliare e trova il 2-0. Nella ripresa entra in campo il neo acquisto Leo Vitucci, arrivato dall'Atalanta nella sessione invernale: è proprio lui a trovare la rete del definitivo 3-0 a pochi minuti dalla fine, bravo a sfruttare l'ottimo pallone in profondità servito da Haj. Tre punti meritatissimi per i crociati, che vincono nel sentito derby e continuano a macinare punti.

LEGGI QUI: Arriva un giovane dall’Atalanta: preso il classe 2004 Vitucci dal vivaio orobico