Under 17, sconfitta amara contro la Juventus capolista. Si allontanano i playoff

05.02.2024 21:04 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Alberto Benaglia/ParmaLive.com

Nel weekend la formazione Under 17 ha sfiorato l'impresa contro la Juventus capolista. I bianconeri, che stanno dominando il campionato, si sono imposti al Noce con il risultato di 1-0. Primo tempo equilibrato e divertente, con il Parma che colpisce una traversa e sfiora più volte il gol, ma è anche salvato dal suo portiere Casentini, autore di due ottime parate. Nella ripresa il copione si ripete, ma al 61' c'è l'episodio che cambia il match: il direttore di gara, tra le proteste dei crociati, assegna un rigore agli ospiti che passano in vantaggio grazie alla trasformazione di Leone. Il Parma si getta all'attacco, la Juventus nel finale rimane anche in dieci, ma i crociati non riescono più a riacciuffare il pareggio. Una sconfitta che allontana la zona playoff, ora a sei punti, con i ragazzi di mister Bernardi che si assestano all'ottavo posto.

Modena-Parma

CLASSIFICA: Juventus 37, Genoa 30, Sassuolo 29, Torino 28, Bologna 27, Spezia 26, Sampdoria 24, Parma 21, Pisa 16, Cremonese 16, Modena 14, Reggiana 8, Napoli 7.