Serie B, il Cagliari strappa tre punti sofferti contro la SPAL

27.01.2023 22:36 di Tommaso Rocca   vedi letture

Nell'anticipo di giornata, il Cagliari di Ranieri sconfigge la SPAL di De Rossi per 2-1. Partita avvincente e equilibrata, con i sardi che conquistano un successo fondamentale per la corsa play-off, mentre i ferraresi sono sempre più invischiati nella lotta per non retrocedere. Dopo un buon avvio i rossoblu passano in vantaggio con la rete di Altare. La reazione della SPAL è immediata e gli sforzi vengono premiati dalla rete di Celia. La ripresa è avvincente e equilibrata, con occasioni da entrambe le parti: a deciderla è Lapadula, che regala tre punti pesanti ai sardi a 15 minuti dal termine.

Venerdì 27 gennaio
Cagliari-SPAL 2-1
(13' Altare (C), 42' Celia (S), 76' Lapadula (C))

16.15 Frosinone-Benevento

CLASSIFICA: Frosinone 45, Reggina 39, Genoa 39, Bari 33, Cagliari 32*, Sudtirol 32, Pisa 30, Parma 30, Ternana 29,Modena 28, Palermo 28, Ascoli 26, Brescia 25, SPAL 24*, Benevento 23, Como 23, Cittadella 23, Venezia 20, Perugia 20, Cosenza 18.