Serie A, Milano è nerazzurra: l'Inter batte il Milan 2-0 e torna in testa

21.09.2019 23:05 di  Niccolò Pasta  Twitter:    vedi letture
© foto di ALBERTO LINGRIA

Il derby di Milano si tinge di nerazzurro. L'Inter di Antonio Conte batte il Milan di Giampaolo per 2-0, grazie alle reti nella ripresa di Brozovic (con deviazione di Leao) e di Lukaku. Milan mai in partita e con ancora il problema tiri in porta: al termine dei novanta minuti è solo uno il tiro nello specchio della porta fatto registrare, peraltro innocuo. Con questa vittoria l'Inter torna in testa al campionato, forte del suo punteggio pieno con 12 punti. Milan, alla seconda sconfitta in campionato, che rimane a 6 punti.

Venerdì 20 settembre

Cagliari-Genoa: 3-1
(46' Simeone, 84' Zapata AG, 87' Joao Pedro; 83' Kouamè)

20.45: Lazio-Parma

CLASSIFICA: Inter 12*, Juventus 10*, Bologna 7, Torino 6, Napoli 6, Milan 6*, Atalanta 6, Cagliari 6*, Brescia 6*, Roma 5, Hellas Verona 4*, Lazio 4, Genoa 4*, Parma 3, SPAL 3, Sassuolo 3, Lecce 3, Udinese 3*, Fiorentina 1, Sampdoria 0.