Serie A, l’Inter vince in rimonta il posticipo sul Torino

13.07.2020 23:45 di Sebastian Donzella   vedi letture

Si è chiusa questa sera la trentaduesima giornata di Serie A, dopo le sei gare giocate ieri. L'Inter, nel posticipo, ha superato il Torino per 3-1. Vittoria in rimonta per i nerazzurri, sotto all'intervallo a causa della rete di Belotti dopo un quarto d'ora. Nella ripresa, pareggio immediato di Young e raddoppio istantaneo di Godin. A mezz'ora dal termine, il tris firmato da Lautaro Martinez. Con questo successo l'Inter aggancia la Lazio al secondo posto. Di seguito risultati e classifica.

Sabato 11 luglio
Lazio-Sassuolo 1-2
(33' L. Alberto (L), 52' Raspadori (S), 90'+2 Caputo (S))
Brescia-Roma 0-3
(48' Fazio, 62' Kalinic, 75' Zaniolo)
 Juventus-Atalanta 2-2
(17' Zapata (A), 55' rig. Ronaldo (J), 81' Malinovskyi (A), 90' rig. Ronaldo (J))

Parma-Bologna 2-2
(3' Danilo (B), 16' Soriano (B), 93' Kurtic (P), 95' Inglese (P))

Udinese-Sampdoria 1-3
(37' Lasagna (U), 45'+1 Quagliarella (S), 84' Bonazzoli (S), 94' Gabbiadini (S))
Napoli-Milan 2-2
(20' Theo (M); 34' Di Lorenzo (N); 60' Mertens (N); 74' Kessie (M))

Lunedì 13 luglio
Inter-Torino 3-1
(17' Belotti (T), 48' Young (I), 51' Godin (I), 60' Martínez (I)

CLASSIFICA: Juventus 76, Lazio 68, Inter 68, Atalanta 67, Roma 54, Napoli 52, Milan 50, Sassuolo 46, H. Verona 44, Bologna 42, Cagliari 41, Parma 40, Fiorentina 36, Udinese 35, Sampdoria 35, Torino 34, Genoa 30, Lecce 29, Brescia 21, SPAL 19.