Serie A, l'Atalanta passa nel recupero: 3-2 all'Hellas Verona

07.12.2019 17:00 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture

Bella partita al Gewiss Stadium di Bergamo tra Atalanta ed Hellas Verona. Finisce 3-2 per gli orobici, che in questo momento agguantano il Cagliari al quinto posto della graduatoria, in attesa dell'impegno dei sardi di domani. Eppure era stato il Verona a passare in vantaggio, per ben due volte, entrambe con Samuele Di Carmine, autore dunque di una doppietta. Le reti dell'attaccante scaligero sono state inframmezzate dal bellissimo gol di Malinovskyi, al primo centro in A, subentrato ad Ilicic che si è infortunato a metà primo tempo. Il secondo pareggio dell'Atalanta è stato realizzato su rigore da Muriel. Finale convulso, con l'espulsione (doppia ammonizione) di Dawidowicz per gli ospiti e il gol, in pieno recupero, di Djimsiti, che ha deciso la gara.

Venerdì 6 dicembre
Inter-Roma 0-0

Sabato 7 dicembre
Atalanta-Hellas Verona 3-2
(23', 58' Di Carmine (H), 44' Malinovskyi (A), 64' rig. Muriel (A), 90'+4 Djimsiti (A))