Serie A, il pari col Parma fa bene al Bologna: rossoblù vittoriosi a Napoli

01.12.2019 19:49 di Vito Aulenti Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Dopo il pari ottenuto all'ultimo respiro nel derby di domenica scorsa contro il Parma, il Bologna ottiene un altro risultato positivo, questa volta al San Paolo di Napoli, dove batte in rimonta i padroni di casa col risultato di 2-1. Ad andare in vantaggio sono gli uomini di Ancelotti, con Llorente che, poco prima dell'intervallo, infila il pallone in rete su una corta respinta di Skorupski. Nella ripresa, i felsinei ribaltano la situazione con Skov Olsen e Sansone, e nel finale tremano quando Llorente gonfia ancora la rete: il gol dell'ex Juventus è però annullato dal VAR per fuorigioco.

Juventus-Sassuolo 2-2
(20' Bonucci (J), 22' Boga (S), 47' Caputo (S), 68' rig. Ronaldo (J))
Inter-SPAL 2-1
(16', 41' Lautaro Martinez (I), 50' Valoti (S))
Lazio-Udinese 3-0
(9', 36' Immobile, 45' Luis Alberto)
Parma-Milan 0-1
(88' Hernandez)

Napoli-Bologna 1-2
(41' Llorente (N), 58' Skov Olsen (B), 80' Sansone (B))
20.45 Hellas Verona-Roma

Lunedì 2 dicembre
20.45 Cagliari-Sampdoria

CLASSIFICA: Inter 37, Juventus 36, Lazio 30, Cagliari 25, Roma 25, Atalanta 25, Napoli 20, Parma 18, Hellas Verona 18, Torino 17, Milan 17, Fiorentina 16, Bologna 16, Udinese 14, Lecce 14, Sassuolo 14, Sampdoria 12, Genoa 10, SPAL 9, Brescia 7.