Serie A: il Milan travolge il Cagliari e si prende il quarto posto

10.02.2019 22:29 di  Nico D'Agostino   vedi letture
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS

E' un Milan centratissimo quello che stasera riacciuffa il quarto posto che vale la Champions League battendo il Cagliari per 3-0. I rossoneri di Gattuso partono forte e passano in vantaggio con un autogol di Ceppitelli dopo una respinta di Cragno su gran tiro a giro di Suso. Pochi minuti e arriva anche il primo gol in Italia del brasiliano Paquetà con un preciso tap-in sotto porta da cross di Calabria. I sardi reagiscono con un paio di occasioni di Joao Pedro in cui si esalta Donnarumma e prendono il terzo ed ultimo gol con il solito sigillo del pistolero Piatek. Milan quarto, come dicevamo e Cagliari che ristagna in piena zona retrocessione.

Giovedì 7 febbraio
Lazio-Empoli 1-0
(42' rig. Caicedo)

Venerdì 8 febbraio
ChievoVerona-Roma 0-3
(9' El Shaarawy, 18' Dzeko, 51’ Kolarov)

Atalanta-SPAL 2-1
(8' Petagna (S), 57' Ilicic (A), 79' Zapata (A))

Milan-Cagliari 3-0
(13' aut. Ceppitelli, 22' Paquetà, 62' Piatek)

CLASSIFICA: Juventus 63, Napoli 52, Inter 43, Milan 39, Lazio 38, Roma 38, Atalanta 38, Torino 34, Sampdoria 33, Fiorentina 32, Sassuolo 30, Parma 29, Genoa 25, SPAL 22, Cagliari 21, Udinese 19, Empoli 18, Bologna 18, Frosinone 16, ChievoVerona 9.